Anmeldung

Melden Sie sich zum HOCHGENUSS ’17 an. Das Gipfeltreffen für Gastronomie und Genuss-Handwerk findet am Montag, 27. bis Dienstag, 28. März 2017 in Stans statt.
Die Teilnehmerzahl ist auf 150 Personen limitiert.

Bitte beachten Sie, dass die Event-Teilnahme und Unterkunft seperat zu buchen sind.

Zur Anmeldung Event HOCHGENUSS ’17

Reservation Hotel


Anmeldebedingungen

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Der Seminarpreis ist vor dem Event zu zahlen. Den Zimmerpreis begleichen Sie bei der Abreise direkt im Hotel. Bei der Stornierung innerhalb von 29 Tagen vor der Veranstaltung verrechnen wir CHF 200. Ab 14 Tagen vor der Veranstaltung verrechnen wir 100 % des Zimmer- und Seminarpreises.


Ihre Investition

Mitglied GastroSuisse                   CHF 570 pro Person
Nicht-Mitglied GastroSuisse      CHF 750 pro Person

Inbegriffen sind alle Vorträge und Workshops, die Präsentationen der Referenten zum Herunterladen sowie die gesamte Verpflegung und Getränke während des Events.

Die Übernachtung vor Ort begleichen Sie direkt im Hotel.


Preisvorteile auf den Eventpreis

Profitieren Sie von folgenden Vorteilen auf dem Event-Preis:

Studenten
Studierende* sind mit einer Preis-Reduktion von CHF 70 dabei.
* Teilnehmerinnen der Gastro-Unternehmerausbildung G2 und G3 sowie Studentinnen aller anerkannten Hotelfachschulen in der Schweiz, die 2016/2017 in Ausbildung waren/sind.

Mehrbucher
Ab 3 Personen vom selben Betrieb profitieren Sie von CHF 50 Reduktion je Person

Sommelier-Bonus
Alle Absolventen der Intensivseminare Bier-Sommelier, Wein-Sommelier, Spirituosen-Sommelier profitieren von einem Bonus über CHF 100

Die Preisvorteile sind nicht kumulierbar.