HOCHGENUSS’18 ist bereits Geschichte…

Im September 2017 ist die Planung und Organisation für den HOCHGENUSS’18 mit dem Treffen der Protagonisten* gestartet.

Seit dem Event sind vier Wochen vergangen…und wir geniessen immer noch die Erinnerungen und blicken mit sehr viel Freude und Emotionen zurück und entwickeln bereits Ideen für 2019.

Schau dir die Fotos auf der Webseite an, die sagen mehr als 1000 Worte. Mit Herzblut hat das Team der GastroSuisse Berufsbildung und Dienstleistungen zusammengearbeitet um den Event für die Teilnehmenden zu einem hochgenüsslichen Anlass zu machen. Danke euch allen. Es hat mir viel Freude bereitet. Und nicht vergessen möchte ich das ganze Team der Sinnvoll Gastro. Es war grossartig. Ihr habt alles gegeben, um einen positiven Eindruck zu hinterlassen. Und das habt Ihr. Mehr als das. Und der Einsatz hat sich bestimmt gelohnt – alle Teilnehmenden sind noch heute tief beeindruckt ob der Extraleistung. Danke.

Mich persönlich haben auch die Teilnehmenden sehr beeindruckt. Sie haben sich schnell zusammengefunden, führten Diskussionen und entwickelten bereits am ersten Tag neue Ideen. Mir gefällt die Gastronomie. Nirgendwo sonst sind so viele Emotionen gebündelt und Herzblut zu spüren. Von Herzen wünsche ich allen viel Erfolg.

Danke auch an Alle für die vielen Feedbacks – ich werde sie mehrmals lesen und jede Zeile von Herzen geniessen.

Im August 2018 starten wir wieder mit der Planung HOCHGENUSS’19.

Termin bitte eintragen: Montag 18.3 und Dienstag 19.3.2019.

Alle Einzelheiten findest du fortlaufend hier.

Genussvolle Frühlingstage

Pierangela Profeta

Projektleiterin HOCHGENUSS.

 

*Protagonisten nennen wir die Teilnehmer unserer Arbeitsgruppe, die sich pro Jahr 1 bis 2 mal treffen um den Austausch rund um das Konzept und das Programm HOCHGENUSS zu gestalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.