HOCHGENUSS‘18 – Noch einen obendrauf

Mit Tobias Zihlmann probiere ich schon seit Wochen einen Termin zu finden.

Kein Wunder. Beäugt man seine Webseite – er ist viel unterwegs und begleitet bzw. entwickelt überraschende Themen.

„Expertise / Vernetzung / Projektleitung: Eine Welt voller Lösungen“ Auftraggeber Criterion.
„Projektentwicklung Raronautik“, Auftraggeber: ProSpecieRara, Basel.
„Expertise Good Food Fast“ Auftraggeber: W.I.R.E, Zürich
„Projektleitung Gemüse Degustationskonzept“ Auftraggeber: ProSpeciaRara, Basel.
„Projektleitung Expertise Wissensvermittlung ‚Apfel Degustationskonzept‘“, Auftraggeber ProSpeciaRara.

Und bald wird hier sicher auch GastroSuisse aufgeführt sein.

Tobias und sein Diversitas kümmern sich buchstäblich um Diverses.
Aber hauptsächlich um die Rekulitivierung des guten Geschmacks.

Kurzfristig haben wir ihn als zusätzlichen Referenten für den HOCHGENUSS’18 eingebaut.
Über was er spricht? Demnächst mehr.

Zita

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.