Die Organisatorin des HOCHGENUSS‘18

Pierangela Profeta lebt „Dienstleistungsqualität“ mit Leib und Seele.

Ob in ihren eigenen Seminaren oder als Projektleiterin des Schweizer Wein-Sommeliers: Es ist ihr stets ein grosses Anliegen, dass die Erwartungen der Teilnehmenden erfüllt werden.

Geboren in einer italienischen Familie und aufgewachsen in Basel, lebt die junge Vollblut-Gastro-Unternehmerin mit ihrem Lebenspartner in der Region Baden. Rund 15 Jahre arbeitete sie in der Gastronomie und berufsbegleitend absolvierte sie in dieser Zeit die Gastro-Unternehmerausbildung der Stufen 1 bis 3. Als diplomierte Gastro-Unternehmerin sammelte sie praktische Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie, dabei bildet das Casino in Baden eine ihrer prägnanten Stellen als Leiterin der gesamten Restauration.

Fokussiert hat sie sich früh auf die Bildung, die ihr viel Freude bereitet. Zuerst indem sie viele Restaurantfachleute ausbildete. Jetzt ist sie in der Erwachsenenbildung bei GastroSuisse tätig und leitet rund 80 Seminartage im Jahr. Zu ihren vielen Spezialgebieten gehören unter anderem „Verkauf im Service und an der Rezeption“ sowie „Entwicklung der Gästeorientierung“.

Wie ein HOCHGENUSS zu organisieren ist? Pierangela wird berichten.