Referenten

Andreas Djordjevic
Andreas Djordjevic
Brot-Sommelier, Restaurant Steiereck
Wien
Hanni Rützler
Hanni Rützler
Future Food Studio
Wien
Dominik Flammer
Dominik Flammer
Public History Food GmbH
Zürich
Sebastian Tiez
Sebastian Titz
Küchenchef, Hotel Villa Honegg
Ennetbürgen
Patrick Zbinden
Patrick Zbinden
Food Journalist und Genuss-Kurator
Rüschlikon
Ivan Barbic
Ivan Barbic
Master of Wine
Wädenswil
Roger Brügger
Roger Brügger
Bier-Sommelier
Langenthal
Christian Kraus
Christian Kraus
Verkaufsleiter Riedel
Kufstein


Diskussionsteilnehmer

Martin Meier
Martin Meier
Lokalgrösse Wirtschaft zur Rosenburg
Stans
Moritz Stiefel
Moritz Stiefel
Stadtkoch vom Hopfenkranz
Luzern
René Maeder
René Maeder
Präsident der Gilde etablierter
Schweizer Gastronomen
Zürich
Sven Wassmer
Sven Wassmer
Sternekoch im 7132 Silver Restaurant
Vals


Workshop-Leiter

Inkarani Wuillemin
Inkarani Wuillemin
Food-Bloggerin, a Journey of mine
Zürich
Martina Brändli
Martina Brändli
Köchin und Food-Expertin, GastroSuisse
Zürich
Richard Decurtins
Richard Decurtins
Koch und Bildungsexperte, GastroSuisse
Zürich
Rafael Saupe
Rafael Saupe
Kreativ-Trainer und Konzepter, desillusion
Basel